Блог

Медовые куриные крылышки

Рецепты
Сегодня порадуем всех любителей куриных крышек!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриные крылышки от МясКо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого паприки
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • сок половины лимона
  • зелень для подачи

Начинаем готовить:

  1. Подготовьте маринад. Смешайте масло, соль, перец, паприку, куркуму.
  2. Тщательно перемешайте крылышки с маринадом и оставьте их на 2 часа в холодильнике.
  3. Приготовьте соус. Смешайте горчицу, мед, соевый соус, винный уксус и лимонный сок.
  4. Выложите крылышки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Периодически переворачивайте крылышки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  5. Полейте готовое блюдо соусом.

Приятного аппетита!

Кстати, магазин МясКо предлагает купить мясо домашней птицы с доставкой на дом напрямую с фермы.