Стейк из семги в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.
Купить свежую рыбу для этого рецепта можно в нашем магазине МясКо, который располагает собственным фермерским хозяйством.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Купить свежую рыбу для этого рецепта можно в нашем магазине МясКо, который располагает собственным фермерским хозяйством.
Ингредиенты:
- 2 стейка семги (по 150-200 г)
- 1 крупная луковица
- 1 средний болгарский перец
- 2 средних картофеля
- 2-3 помидора
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль, черный перец - по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка) - по желанию
Приготовление:
- Стейки семги промойте и обсушите. Посолите и поперчите по вкусу.
- Очистите лук, картофель и болгарский перец. Нарежьте лук полукольцами, картофель крупными ломтиками, перец - соломкой. Помидоры нарежьте кружками.
- На противень выложите картофель, лук и болгарский перец. Сверху положите стейки семги. Помидоры выложите на рыбу.
- Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом.
- 5Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
- Подавайте стейк из семги с овощами горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!