Подбедерок.

760,00
р.
цена за 1 килограмм.*
Говяжий подбедерок на кости (кусок +- 3,5 кг)*

Мясо подбедерка может стать прекрасным кулинарным инструментом в руках умелого мастера. Нужно просто уметь его готовить и знать некоторые тонкости. Для бульонов эта часть туши подходит просто идеально, поскольку содержит в больших количествах органический коллаген – а значит, придает отвару крепость. Это природный желатин, который поможет быстро загустеть холодцу и заливному.
*(скидка новичка не распространяется)
❗ Возможен привоз в замороженном виде!
Это делается для того, чтобы в процессе распила мяса избежать появления мелких осколков кости.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
*(скидка новичка не распространяется)
Добавьте к заказу